彰化縣北斗地政事務所
     字型:
:::
資訊
   
:::跳過現在位置及此單元的次選單,直接到內容現在位置:首頁 > 資訊 > 最新消息 > 最新消息
最新消息
繞過最新消息的次選單,直接到內容
*最新消息     *政令宣導     *法規新訊    


北斗地政熱情歡迎新夥伴鄭予嘉先生加入
日期:110-01-11    點閱:71

    109年度公務人員高等考試於日前分發放榜,北斗地政非常榮幸鄭予嘉先生加入本所服務團隊,為本所注入新活力、新氣象。

  鄭予嘉同仁,台中市人,原服務於台中市政府地政局,於公務之餘仍認真苦讀準備公職考試,去年終於如願以償,錄取公務人員高等考試三級測量製圖類科,分發至北斗地政第二課擔任測量員複丈業務,上週由台中市政府地政局唐仁梂專門委員、重劃科陳芸宏科長、余仲宏專員、張益松股長及重劃科同仁陪同報到,與北斗地政業務交流分享。

    北斗地政詹主任長容表示,鄭員已有數年土地重劃及複丈之公職經歷,相信對其業務很快就能駕輕就熟,期待該員在未來公務生涯能大展長才、貢獻所學,也期待生力軍的加入,更能提升本所服務團隊之專業及服務品質。

 ▲鄭予嘉同仁(6)台中市政府地政局貴賓與北斗地政主任、課長合影

回上一頁
:::  通過第二優先等級無障礙網頁檢測[另開視窗]   我的E政府[另開視窗]
    隱私權保護政策網站安全政策
Copyright © 2014 彰化縣北斗地政事務所版權所有‧建議最佳瀏覽模式1024x768 IE 6.0以上
聯絡地址:521彰化縣北斗鎮地政路416號  (交通位置圖)
聯絡電話:(04)8882034   服務傳真:(04)8884899   Email:nf099@bd-land.gov.tw
彰化縣北斗地政事務所QRCode