彰化縣北斗地政事務所
     字型:
:::
資訊
   
:::跳過現在位置及此單元的次選單,直接到內容現在位置:首頁 > 資訊 > 最新消息 > 政令宣導
最新消息
繞過最新消息的次選單,直接到內容
*最新消息     *政令宣導     *法規新訊    


110年度溪州鄉地籍圖重測地籍調查作業開始囉!
日期:110-02-24    點閱:82

彰化縣北斗地政事務所辦理110年的地籍圖重測作業,首要工作地籍調查已經展開作業,目前陸續寄發通知書予土地所有權人。提醒重測區內的土地所有權人,如接獲「地籍調查通知書」後,請攜帶國民身分證、印章及通知書,依通知書上指定時間及地點到場指界並自行設立界標。如無法親自到場,則填妥委託書委託他人到場指認土地界址,以維護自身權益。

    北斗地政詹長容主任表示,重測期間,對於確定之點位均免費提供土地界標,由土地所有權人自行埋設,確保民眾產權。由於地籍圖重測攸關土地所有權人權益,特別提醒所有權人若未依規定到場指界及設立界標,於重測結果公告期間如有疑義,將不得聲請異議複丈。籲請重測區內土地所有權人配合地籍圖重測工作,務必依指定日期到場指界及埋設界標並予永久保存,以確定土地界址位置,杜絕土地界址糾紛,保障自身權益。

 

   110年溪州鄉地籍圖重測區辦理地籍調查作業情形

 

 

回上一頁
:::  通過第二優先等級無障礙網頁檢測[另開視窗]   我的E政府[另開視窗]
    隱私權保護政策網站安全政策
Copyright © 2014 彰化縣北斗地政事務所版權所有‧建議最佳瀏覽模式1024x768 IE 6.0以上
聯絡地址:521彰化縣北斗鎮地政路416號  (交通位置圖)
聯絡電話:(04)8882034   服務傳真:(04)8884899   Email:nf099@bd-land.gov.tw
彰化縣北斗地政事務所QRCode