彰化縣北斗地政事務所
     字型:
:::
資訊
   
:::跳過現在位置及此單元的次選單,直接到內容現在位置:首頁 > 資訊 > 最新消息 > 政令宣導
最新消息
繞過最新消息的次選單,直接到內容
*最新消息     *政令宣導     *法規新訊    


北斗地政表揚年度「優良服務人員」
日期:110-03-03    點閱:103

為提供民眾優質的的貼心服務,並激發同仁服務熱忱及工作士氣,北斗所舉辦109年度「優良服務人員票選」活動,邀請洽公民眾票選心目中服務人員,選出各課最高票同仁予以獎勵表揚。票選結果出爐,經統計票選結果第一課績優同仁為駱姝君小姐、楊政霖先生等2人並列最高票、第二課績優同仁為江昀真小姐、第三課績優同仁為莊婷婷小姐,此四位同仁平時服務親切、工作態度熱忱,獲選本所109年度優良服務人員,並於110年第一次所務會議中公開頒獎表揚。
北斗地政詹長容主任表示:為鼓勵積極主動、熱心服務同仁,獎勵表揚「優良服務人員」,以實際行動支持並肯定具有服務熱忱的同仁,激勵同仁發自內心的真誠與熱情,繼續在新的一年為服務品質提升共同努力。

 

 

 

                      ▲北斗地政詹長容主任獎勵表揚年度「優良服務人員」

回上一頁
:::  通過第二優先等級無障礙網頁檢測[另開視窗]   我的E政府[另開視窗]
    隱私權保護政策網站安全政策
Copyright © 2014 彰化縣北斗地政事務所版權所有‧建議最佳瀏覽模式1024x768 IE 6.0以上
聯絡地址:521彰化縣北斗鎮地政路416號  (交通位置圖)
聯絡電話:(04)8882034   服務傳真:(04)8884899   Email:nf099@bd-land.gov.tw
彰化縣北斗地政事務所QRCode