您的瀏覽器不支援JavaScript語法,如有任何問題請撥打04-8882034服務專線,或聯繫本所首長信箱
彰化縣北斗地政事務所
     字型:
:::
資訊
   
:::跳過現在位置及此單元的次選單,直接到內容現在位置:首頁 > 網站安全政策
網站安全政策


 網站安全政策
點閱:1086
任何企圖干擾本所服務的行為是被嚴格禁止的,而且須負法律責任。

為了本網站使用安全的目的及確保服務的持續性,本網站將盡最大努力,並採取以下安全防護措施:

  • 使用入侵偵測系統,以阻擋任何想破壞網站之人。
  • 建置防火牆,以避免不當使用網站的服務,與保障使用者的權利。
  • 安裝防毒系統,以提供使用者安全上網環境。
  • 定期演練系統災害復原工作,以面對安全事件發生。
  • 每日執行資料備份,並放置於另一安全場所。
  • 不定期下載漏洞修補程式並更新系統,以防止不當行為及保護網站安全。
:::  通過第二優先等級無障礙網頁檢測[另開視窗]   我的E政府[另開視窗]
    隱私權保護政策網站安全政策
Copyright © 2014 彰化縣北斗地政事務所版權所有‧建議最佳瀏覽模式1024x768 IE 6.0以上
聯絡地址:521彰化縣北斗鎮地政路416號  (交通位置圖)
聯絡電話:(04)8882034   服務傳真:(04)8884899   Email:nf099@bd-land.gov.tw
彰化縣北斗地政事務所QRCode